본문 바로가기

자주하는질문

Feat 인싸글

밤밤알바 로그인이 안 됩니다.

밤밤알바 | 2020-04-17 18:36
댓글 0 추천 0 조회 641

밤밤알바 로그인 문제의 경우 회원님이 사용하시는 컴퓨터의 인터넷 브라우저 설정을 변경하시는 것으로 해결되는 경우가 많습니다.

* 인터넷 익스플로러(IE)를 기준으로 설명 드립니다.

1. 밤밤알바가 제한된 사이트로 등록되어 있는지 확인
도구 > 인터넷 옵션 > 보안 > 제한된 사이트 로 밤밤알바(http://www.19bamalba.com)이 등록되어있다면, 밤밤알바를 선택하신 후 우측의 [제거] 버튼을 클릭하여 설정을 변경해주세요. 설정을 변경하셨다면 띄워놓았던 브라우저 창을 닫고, 새로 인터넷 브라우저를 열어 밤밤알바 로그인을 해주세요.

2. 쿠키 등 검색 기록 삭제
- 도구 > 인터넷 옵션 > 일반 > 검색기록 삭제 에서 맨위 [즐겨찾기 웹 사이트 데이터 보존]을 제외하고 모든 항목을 체크한 후 [삭제]버튼을 눌러 삭제해주세요. 삭제가 완료되면 띄워놓았던 브라우저 창을 닫고, 새로 인터넷 브라우저를 열어 낮져밤이 로그인을 해주세요.

3. 보안 수준 설정과, 신뢰할 수 있는 사이트 등록
도구 > 인터넷 옵션 > 보안 > 인터넷 메뉴를 클릭해 보안수준이 `높음`으로 설정되어있다면 아래의 [기본 수준] 버튼을 클릭해주세요. 또한 인터넷 옵션 > 보안 > 신뢰할 수 있는 사이트 메뉴를 클릭하고 [사이트(S)] 버튼을 클릭하여 신뢰할 수 있는사이트를 추가해주세요.[http://www.19bamalba.com] 설정을 모두 변경하셨다면 띄워놓았던 브라우저 창을 닫고, 새로 인터넷 브라우저를 열어 알바몬 로그인을 해주세요.

* [도구]메뉴가 안보이시는 경우, 인터넷 브라우저 상단 회색 부분에서 마우스 오른쪽을 클릭하여 체크해제 되어있는 [메뉴모음]을 체크하세요.

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.

(게시물 작성자와 댓글 작성자만 확인가능합니다.)
Close
최근 본 광고전체보기
[]
[에스디엔터테인먼트]
기타
화보모델 구인합니다
급여협의
서울 강남구
[8]
8 8원
[★둘리★]
노래주점
일 너무 많습니다^^ 언니들 연락 많이 주세요~!
시급 60,000원
인천 연수구
[]
[]
[]
[]
[]