• 이벤트
  • 출근게임

선불 서울 강남 텐프로 성형 당일지급 셔츠룸 보도

회원로그인

고객센터

채용광고 등록

고객지원센터

MORE

010-
2352-3749

평일 10:00~19:00 점심 13:00~14:00

자주하는질문 제휴/광고 문의

제목 밤밤알바 로그인이 안 됩니다.
작성인 밤밤알바조회 : 571
밤밤알바 로그인 문제의 경우 회원님이 사용하시는 컴퓨터의 인터넷 브라우저 설정을 변경하시는 것으로 해결되는 경우가 많습니다.

* 인터넷 익스플로러(IE)를 기준으로 설명 드립니다.

1. 밤밤알바가 제한된 사이트로 등록되어 있는지 확인
도구 > 인터넷 옵션 > 보안 > 제한된 사이트 로 밤밤알바(http://www.19bamalba.com)이 등록되어있다면, 밤밤알바를 선택하신 후 우측의 [제거] 버튼을 클릭하여 설정을 변경해주세요. 설정을 변경하셨다면 띄워놓았던 브라우저 창을 닫고, 새로 인터넷 브라우저를 열어 밤밤알바 로그인을 해주세요.

2. 쿠키 등 검색 기록 삭제
- 도구 > 인터넷 옵션 > 일반 > 검색기록 삭제 에서 맨위 [즐겨찾기 웹 사이트 데이터 보존]을 제외하고 모든 항목을 체크한 후 [삭제]버튼을 눌러 삭제해주세요. 삭제가 완료되면 띄워놓았던 브라우저 창을 닫고, 새로 인터넷 브라우저를 열어 낮져밤이 로그인을 해주세요.

3. 보안 수준 설정과, 신뢰할 수 있는 사이트 등록
도구 > 인터넷 옵션 > 보안 > 인터넷 메뉴를 클릭해 보안수준이 `높음`으로 설정되어있다면 아래의 [기본 수준] 버튼을 클릭해주세요. 또한 인터넷 옵션 > 보안 > 신뢰할 수 있는 사이트 메뉴를 클릭하고 [사이트(S)] 버튼을 클릭하여 신뢰할 수 있는사이트를 추가해주세요.[http://www.19bamalba.com] 설정을 모두 변경하셨다면 띄워놓았던 브라우저 창을 닫고, 새로 인터넷 브라우저를 열어 알바몬 로그인을 해주세요.

* [도구]메뉴가 안보이시는 경우, 인터넷 브라우저 상단 회색 부분에서 마우스 오른쪽을 클릭하여 체크해제 되어있는 [메뉴모음]을 체크하세요.

무통장입금안내

농협은행

302 1577 2986 31

고객지원센터

010-6527-1179

평일 10:00 ~ 19:00 점심시간 13:00 ~ 14:00
주말 및 공휴일은 게시판을 이용해주세요.
업무가 시작되면 바로 처리해드립니다.

Close